Der International Lamborghini Owners Club e.V. wurde im Jahr 1979 in Offenbach am Main gegründet.

Lamborghini Enthusiast und heutiger Ehrenpräsident des ILOC e.V., Werner Bockelmann, machte sich im Jahr 1978 daran einen Lamborghini Club mit Markenbindung zu gründen.

Am 17. März 1979 war es soweit, 44 Lamborghinis samt Eignern fanden sich auf dem Firmengelände der Fa. Seeger Leder in Offenbach am Main ein.

Der Beginn eines Zusammenschlusses von Enthusiasten mit der Liebe zum Mythos erschaffen von Cavaliere Ferruccio Lamborghini im Jahre 1963.

Zwei Drittel der Firmengeschichte begleitet der ILOC e.V. bisher. Mit allen Höhen und Tiefen. Aber auch häufiger Eignerwechsel und oftmals schwierige finanzielle Zeiten in Sant' Agata Bolognese wurden stets mit enthusiastischem Wohlwollen und großer Unterstützung begleitet. Seit 1998 befindet sich die Automobili Lamborghini S.p.A. in Händen der AUDI AG. Ein neues Kapitel wurde aufgeschlagen und bescherte den Liebhabern der Marke 2001 und 2003 den Murciélago und den Gallardo, gefolgt von den jüngsten Stieren Aventador 2011 und Huracán 2014.

Mittlerweile im 37. Jahr des Bestehens ist der International Lamborghini Owners Club e.V. aktiv wie eh und je.

Alljährlich hält der Club zwei Haupttreffen ab, an denen die Mitglieder Ihrem Enthusiasmus freien Lauf lassen können. Die Treffen sind stets abwechslungsreich und sehr unterhaltsam, bieten sie doch neben interessanten Ausfahrten und Rennstreckenevents auch immer sehenswerte Lokationen. Neben diesen Haupttreffen findet noch eine Vielzahl weiterer Veranstaltungen statt. Etabliert haben sich zudem die monatlichen Stammtische des ILOC in Düsseldorf, Frankfurt und Ingolstadt. Es bieten sich somit genügend Möglichkeiten dem eigenen Stier etwas Auslauf zu gönnen!

Viele Freundschaften sind in all den Jahren gewachsen und „der Club“ ist zu einer großen Familie geworden.

Übersicht :

17.03.1979
Gründung des International Lamborghini Owners Club e.V.

Gründungsvorstand :

Kassenwart Edgar Hoss
Schriftführer Stefan Schlimm

Kontakt :
International Lamborghini Owners Club e.V.
Stadlbergstraße 23
D-83714 Miesbach

Telefon : +49 (0)172 8956789

Email : info@iloc-ev.de

Der Verein bezweckt durch gemeinsame motorsportliche, touristische und gesellschaftliche Veranstaltungen seiner Mitglieder die Pflege der Marke Lamborghini und die Erhaltung ihrer Fahrzeuge. Die Mitgliedschaft im ILOC e.V. setzt den Besitz eines Fahrzeuges der Marke Lamborghini voraus.

Sie sind Lamborghini Eigner und Enthusiast ?
Sie sind interessiert an einer Mitgliedschaft / näheren Informationen ?

Melden Sie sich doch einfach einmal ......